水稻所承担的项目“广东现代水稻创新能力的建设与研发”通过结题验收
2019-01-14 16:39  作者:水稻所2019-01-14  作者:水稻所

  1月10日,广东省科技厅组织召开了水稻所承担项目“广东现代水稻创新能力的建设与研发”结题验收会。验收专家组由中山大学、华南农业大学、广州大学、仲恺农业工程学院、中国科学院华南植物园、广东技术师范学院及广东中衡通会计师事务所的专家组成,水稻所副所长何秀英和项目主要成员参加了会议。
  验收会上,专家组听取项目研究总结汇报、现场检查、质询答疑后,认为该项目已完成了合同书规定的各项任务指标,经费使用合理,一致同意通过验收。
  该项目为省科技计划项目,执行期为2015-2017年,金额320万。项目通过高效育种与稻米品质技术平台建立、优异水稻新种质资源、新基因的鉴定、人才培养、以及高产、高(多)抗、优质、食味佳及适合全程机械化等不同类型水稻新品种的培育并推广应用,提升了广东水稻研究的综合创新能力,项目实施对促进我省公益研究能力的升级具有重要的意义。

 

 


 

首页
回到顶部