植保所召开2018年工作总结交流会
2019-01-15 18:01 广东省农业科学院 作者:植保所2019-01-15 广东省农业科学院 作者:植保所

        2019年1月8日下午,植保所召开了2018年度工作总结交流会。全所干部职工近80人参加会议。会议由所长何自福主持。
        会上,所各部门负责人依次作了2018年度工作总结汇报,从科研项目、主要研究进展、科技成果、科技合作和交流、服务“三农”、行政管理与服务等方面总结了一年来的工作进展,并分析了存在问题,制定了2019年工作计划。 
        听取汇报后,何自福所长作总结发言 ,对各部门2018年取得的成绩给予高度肯定,简要总结了2018年植保所科技创新、科技成果转化与服务“三农”等整体情况,对我所2019年主要工作进行部署:要求新提拔的研究所内设机构负责人尽快进入角色,主动作为;要积极参与项目申报,科技创新要坚持习近平总书记提出的“面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求”;大力加强技术示范基地和分院建设,主动与产业园的对接;大力推进科技成果转化和技术服务工作;充分发挥植保所优势,加强国际合作和交流;着力引进高层次人才,为乡村振兴战略中发挥科技支撑作用。最后,何自福所长还对国家基金项目的申报做了动员。  
        吴寿迁副所长对节前安全工作进行了部署,希望大家增强安全意识,落实安全工作责任,确保安全与稳定。

首页
回到顶部